Schulen & Kitas:
Das Big Eavens Schul- und Kita Catering blickt auf 10 Jahre erfolgreiche Arbeit zurück.
Unser immer weiter wachsendes Unternehmen, mit Ingo Frank als gelernter Koch inkl. diätisch geschulten Wurzeln sowie Eurorichtlinie der Hygiene und seiner Mannschaft, sorgt auf Basis unseres langjährigen Know-Hows täglich für Frische und Vielfalt auf den Tellern.
Das Kochen wie bei Muttern in der Kombination mit gesunden und frischen Produkten finden nicht nur bei den kleinsten Anklang sondern kommt auch bei den Kindern & Teens hervorragend an.
Diesen Ansporn nehmen wir zum Anlass auf Wünsche und Bedürfnisse unserer kleinen Kunden vollstens einzugehen.
Der Speiseplan umfasst, nach Absprache, auch die Zubereitung von Sonderkostformen wie laktosefreie Speisen, kochen ohne Schweinefleisch, vegetarische Speisen etc. und ist angelehnt an die Richtlinien der DGE (Deutsche Gesellschaft für Ernährung) sowie die Vorgaben der
Info: Unsere Lebensmittel beziehen wir von heimischen Betrieben und regionalen Lieferanten, sowie einem Großmarkt
.